Люблю

Крис 5 3 1
Я так рада дождю,
Я так рада всему,
Всему, что меня окружает.

Наконец-то дышу,
Наконец-то живу.
Живу так, как сама желаю.

Мне не нужно страдать,
Мне не нужно рыдать.
Мое счастье того не просит.

Мне так сладко вдыхать,
Мне так нужно сказать:
"Я люблю тебя, жизнь моя, очень! "