Здесь любовь грустит...

Татьяна Дробышевская
Не волнуйся сердце так, отпусти кручина.
Ждёт тебя который год милый твой мужчина.
Примет он тоску твою за твою неверность.
Может быть и потому, на душе так скверно...

Отпусти печаль и грусть, отпусти сомнения.
Что же так сдавило грудь?... Шум, не слышно пения...
Птицей белой надо мной Ангел  пролетит,
Не зови меня с собой... Здесь любовь грустит...