Для М...

Алёна Рычкова-Закаблуковская
она смеётся над моими сонниками
ужасается покойниками
пребывающими в царстве аидовом
называет меня фридой
убивающей внутреннего ребенка
я раскачиваю лодочку-плоскодонку
и отталкиваюсь от берега
балансируя между лимериком
и америкой
и то и другое на грани вымысла и абсурда
постигая особенности взаимодействия с сурдо
иначе слепо-глухо-немыми
забываю собственное имя
и только она богом посланная инопланетянка
вынимает меня из танка
беспробудного человеколюбия
оставляя посреди пустыни гоби
говорит мне: лю-би-се-бя
ибо по образу и подобию