Боль

Арсея
Боль - это когда о покинувшем
Говорят, что он
любит тебя.

Боль - это когда мечта умерла,
Но не мумифицировалась -
смердит.

Боль - это когда дерево питается
Не от корней, а
плоды ест с себя.

Боль - это когда совсем не осталось
Ресурса любви,
чтоб любить.