Подушка

Лёша Зависший
Я сметаю подушку из кожи,
Что когда-то была на тебе.
Она будет лежать в моём ложе
В нашей старой холодной избе.

И когда заскучаю я сильно,
Обниму твоё тело опять.
И в тоске одинокой, могильной
Буду лишь о тебе вспоминать.