Не перестану

Любовь Жихарева
Я  не перестану любоваться
Буйной  красотой  полей, лесов.
И не прекращаю  восхищаться
Ароматной прелестью цветов.

Затанцуют, словно сонмы  граций,
Когда ещё  в разгаре пыл садов,
За моим окном листы с акаций
Под  лихую  музыку ветров!

Не перестану  жизни удивляться,
Счастливые порывы не забыть,
Энергией от жизни заряжаться,
Что б так же удивляться и  любить!