Мой Ангел!

Имярек Бриз
Мой Ангел!
Как же тебе трудно
Вести средь минных тех полей
Где умирая каждым утром
Чужих не сыгранных ролей...
 
Где умирая воскресаем
В нездешних вам иных мирах
Совсем иных во вне касаний
И забываем этот страх...
 
И так здесь стало слишком просто...
Хоть волком вой... Да хоть кричи!
Но ни к чему плодить вопросы...
 
Ты тихо звёздам
                Помолчи...