Обратно

Снежана Власенко
Верните меня обратно,
Где были другие печали,
Где все было честно и
Не льёшь слёзы ночами.

Верните меня обратно,
Где мама такая родная,
Защищает тебя охотно, 
Полностью тебя понимая.

Раньше тоже печально,
Но проблемы другие.
Теперь сложно морально,
А напитки... напитки- спиртные...

Раньше тоже печально,
Но грусть быстро уходит.
Сейчас же реальность
С ума всех нас сводит.