Устоять

Ольга Заря 2
Новым шагом каждый день отмечен,
За паденьем следует подъём.
Сколько разных углублений, трещин,
Сколько вмятин - на  пути моём.
И гигантских, и едва заметных,
Всяких разных - узких и кривых.
Сколько душ повсюду безответных,
Сколько лжи обрушилось на них.
Много правд у нашей  жизни - стайной.
У свободы - свой  закон один:

Устоять  под аркой  триумфальной 
Между впадин, ям и котловин...