Тяжело с тобой прощаться

Анна Шкодинова
Тяжело с тобой прощаться. Женщина моя.
И на веки расставаться. Одинока я.

Только всюду образ светлый. Твой всегда со мной.
Крик души мой безответный. Слышен за горой.

Я не жду на крик ответа. В жизни не найти.
Даже если на край света. Я могу уйти.