не люблю обмана...

Нина Паршина
Не люблю обмана,
Но я понимаю,
Без обмана ты уже не можешь,
Тебе легче со своим обманом,
Тебе легче, тебе...
Ну так,что же.
---
Если ты без этого не можешь,
Я уж к этому с годами привыкла,
Не обращать внимания, раньше тяжело было,
А теперь просто,
Пропускаю мимо...