Чары. В красоту! В нечаянную!

Серж Пьетро 1
   Кто Тебя выдумал,
Такую красивую и такую отчаянную?
  Ты улыбаешься:
Сама природа, влюбившись в меня,
Всё прекрасное превратила в меня -
Твою негаданную, нежданную,
Приятно неожиданную нечаянную!