Столкнулись на поле полки

Никита Усацкий
Столкнулись на поле полки
Скрестила пехота клинки.
Дрожат под конями мосты
Доспехи блестят от Луны.

На сцену выходит игрок,
Меняющий планы и толк
Меняя других игроков
Руками различных полков.

Где раньше жили одни
Теперь там пылают огни.
Лишь пища для мертвеца
Досталась рукой подлеца.

Осталось другим лишь уплыть
За море, и дом позабыть
Построить там новый мир
Защищаясь стеной мортир.

Ведь скоро, сказал нам пророк
В тот мир придёт ещё полк
Ведущий под сотней знамён
Пылающий Легион.

Союзников надо найти,
Кордоны поставить в пути
И крепость построить на твердь.
Не сдаться и не умереть.