С Днём рождения, внучка!

Светлана Васильева 10
Кто на свете всех милее,
Всех послушней и скромнее?
Не грустит и не грубит,
Доброта в глазах блестит!
Маме с папой помогает
И покорна, и умна...
Неужели моя внучка?
Ну, конечно же - она!

Скоро в школу!
Вместе с внучкой
Я как будто в первый раз.
Поведёт меня за ручку
Моя внучка в первый класс.