Клоуны с ковровых дорожек

Кирилл Владимирович Ратников
Залихватское вранье
Нынче отжило свое, 
И эпоха безвремения
Вызывает лишь презрение.   

Впрочем, воры и лгуны
Трутся во главе страны,
С патетической умильностью
Называя гниль – стабильностью. 

Их назойливую прыть
Хорошо бы укротить.
Но пока что падки многие
На шаблоны демагогии. 

Скепсис – пища для ума
Адекватная весьма,
Если власть в любом количестве
Видеть чисто иронически.   

14 июня 2016