Паладин

Никита Усацкий
Во Славу всего лордаерона
Пред орденом клятву ты дал,
Стоять на защите короны
И мудрость хранить, как кристалл.

Сгущались тревожные тучи,
Над сводами крыш Азерота
Но верил ты в орден могучий,
Ты верил в Альянс, и народ.

Светился твой лик при молитве,
Когда сокрушал ты врагов.
И в спорах, пиру или в битве.
Не знал ты преград, и оков.

Предательство верного друга
Лишило народ короля
И биться среди обелисков
Фатальная участь твоя.

О паладин! Света хранитель,
Спасла ли тебя серебряна Длань?
Зачем же ты, зла укротитель
Отдал свою жизнь им, как дань?

Паладин! Паладин! Ооооооооооооо…

И после доблестной смерти
Могущество ты не терял
Слова твои мыслями светят
Ведь родине Веру ты дал.

В то, что развеются тучи
И будет вновь счастлив народ.
Окупятся павшие души,
Погибшие за Азерот.

Схлестнувшись неравной битвой
С врагами один на один.
Твой подвиг не будет забытым!
Ты будешь отмщен, паладин!