До рассвета с тобою душа

Елена Добрыженкова-Маликова
До рассвета с тобою душа
Одиноко гуляет без тела,
И лишь в грёзах своих, не спеша,
Мы друг друга касались несмело.

Пеленою окутал туман,
Растворяя грехи и испуги.
Закрывая глаза на обман,
Мы с тобою тонули друг в друге.

Мягким светом манила луна,
Забирая остатки тревоги.
Нам с тобою опять не до сна,
Друг без друга идём по дороге.

Исчезая с лучами зари,
Остаёмся навеки мечтами.
О любви без конца говорим -
Мы друг друга изводим словами.