Одуванчик

Владимир Плехов
Желтый огонек горит в траве,
Солнечный миниатюрный зайчик.
Спрятался, - не отыскать вовек, 
В зелени укрылся одуванчик.

Через день такая же трава,
Заглянули вглубь ее и что же?
Там пушистый белый "одуван",
Все сильней на зайчика похожий.

13.08.2019 г.