Проблемы

Владимир Аркадьевич Шамкин
Судьба на меня разозлилась,
Терплю получая удар.
Жизнь на куски развалилась,
С каждым часом всё новый кошмар.

Пропал интернет нету связи,
Нужно деньги за это вложить.
Возникли семейные дрязги,
Как мне этот период прожить.

Окончился срок в моём паспорте,
Сломалась машина, стоит.
Колёса пробиты на транспорте,
И тёща не лает молчит.

С неприятностей начался месяц,
Все беды идут чередой.
Спокойные дни мне не светят,
Выть хочется волком порой.