***

Дмитрий Андреич
Все мои неудачи
Слишком смешные,
Чтобы от них краснеть -
Я не стал бы делать иначе -
Менять главный смысл
Смеха не мог бы посметь

Я нечасто смеялся
И злобой менялся
Раскладывал зубы в оскал
Когда было смешно
Разбирала обида
Меня обожает тоска

Привык закрываться
Ошибки стелились
Под ноги как масла куски
Любовь и вино
Подрались-помирились
Для смеха и от тоски