Моей любви последний вздох

Никита Усацкий
Моей любви последний вздох,
Когда угас ее порыв,
Я больше полюбить не смог
Но и уйти не смог, забыв.

Нет, я не мог забыть тех слов
Что часто говорил тебе.
Когда гуляли мы по парку при Луне....
как с неба в друг ожил на дне.

Моей любви последний вздох,
То был конец - любви финал.
Уходит образ в царство снов.
Я не предвидел, я не знал.

Увы, но время быстротечно,
И вздох моей любви угас.
Но жить во мне он будет вечно -
Наивный блеск влюбленных глаз.