Луны не видно, снег метёт Песня 2014

Влад Норманн
Луны не видно,
снег метёт
и ничего опять не ясно,
и нет вновь в сердце
светлых нот,
окончен праздник,
всё напрасно,
обидно,
мне не  взять высот
и прочь не выкинуть забот,
мне не отправить их за борт
и счастие меня не ждёт,
зря я  во тьме
вздыхаю страстно,
мне не достать
запретный плод,
о чём душа моя  поёт? -
в полон берёт
кручина властно,
луны не видно,
снег метёт,
судьба прохода не даёт
и снова свет я вижу красный...