Жизнь в России

Леонид Бобович
Жизнь в России – это «каша!»
Говорю о жизни нашей!
В каждом веке жизнь своя,
В каждом спектре бытия!

Если взять мою Россию –
Это жуткая стихия!
Мчит Россия в никуда,
А вокруг неё беда!

США бредовая идёт:
Мы, мол, в Мире всех сильней!
То – сплошное лицемерье,
А весь Мир – подвластный сброд!

С Путиным Русь существует,
С ней Америка в борьбе!
Грабит Мир США и жирует,
Так дано нам по судьбе!

Не везёт американской власти,
Не забрать чужого счастья!
Это тоже по судьбе,
Каждый предан сам себе!

В годы царского режима
Цели были постижимы!
И идея, то ж, была,
Мать – Россия чтоб жила!

Даже в сталинское время,
Коммунизм. Людское племя
Строило, хоть – то халтура,
Коммунизм, что – диктатура!

В это нынешнее время,
То ж идеей живёт племя,
Мать – Россия, чтоб жила,
Жизнь счастливою была!

Знаю, что Россию
США не победит,
Нападёт паршивая,
То не будет жить!

США собой являет
Мировой весь сброд!
Сброд не побеждает,
Просто не живёт!

Хоть я не провидец,
Но могу сказать:
В Мире нету силы,
Русь, чтоб побеждать!

Есть идеи у России –
Слабым помогать!
И глобальным Мира силам –
Агрессивным, отпор дать!

В ней удобно воровать,
Триллионы наживать!
Воровство – есть ложь – идея,
За неё ума пигмеи!

Путин Русь свою не сдаст,
Реалист он, не фантаст!
США с ЕЭС – то отвергают,
Но они ума не знают!
В головах извилин нет,
То – их главная из бед!

Русь велика, не злоблива
И она добра, на диво!
Никому не угрожает,
Первою не нападает!
Всем врагам отпор даёт,
Жизнь народа бережёт!