Лето рисует пейзаж акварелью...

Оксана Ладыгина
Лето рисует пейзаж акварелью.
Кисточки взмах - голубой небосвод.
Под небосводом зелёные ели,
Рядом березки ведут хоровод.

Синими брызгами туча заплачет,
Дети по лужам несутся гурьбой.
После дождя мир становится ярче ,
Вновь разрисован  палитрой цветной.