Чем пахнет лето...

Оксана Ладыгина
А чем же пахнет лето? Кто ответит?
Травой зелёной, мятой луговой.
Как источает сладость на рассвете
Гортензия у дома и левкой!

Благоуханье розы вдоль забора ,
Речная свежесть, аромат земли.
Так пахнет лето на родных просторах.
И этот запах не сравним с другим!