13. 08. 2019

Валерий Лопатин
В этот августовский вечер,
Как обычно каждый год,
Пляшут радостные свечи,
Украшая собой торт!

Поздравленья, пожеланья,
Ожидание чудес…
И улыбочки сиянье,
И желаний до небес!

Завтра, словно вновь родившись,
Окунусь в пучину дней.
С днём варенья распростившись,
Буду гнать своих коней!

И помчат меня гнедые
В необъятный новый мир.
Жаль, что годы молодые,
Уж затёрлись все до дыр!