Продажная псарня!!!

Олег Никул
Пехота - Путина по факту , закону чести не верна ,
их душ продажная натура , до безобразия дурна .
Их ложью лающая псарня , в час икс поджав облезлый хвост ,
в рассветной дымке растворится , оставив свой презренный пост .
Обоссан будет непременно , всяк тот кто не успел сбежать ,
от кипятка негодований , он будет жалостно визжать .
Все это будет непременно , не за горами этот день ,
народ воздаст им по заслугам , чтоб не несли маразмов хрень !!!
#Никул