Размышления о жизни. Боль

Наталия Логош
Боль, подобна ветру. Ветер не позовешь и не создашь. Сквозь него, можно только пройти. Пропуская его сквозь себя, мы учимся принимать. Это приносит осознание происходящего, а оно, восстанавливает и наполняет,новой энергией для дальнейшей Жизни, оставляя за собой её Память.
Память Боли, делает нас сильнее, мудрее. И нужна нам,чтобы суметь прийти на помочь тем, кто в моменты отчаяния и скорби, не в состоянии помочь себе сам, как морально, так и физически.
Не испытавший боли человек,не способен понять боль другого. Его сочувствие, в словах, а не в сердце.
Принимайте и проходите сквозь Боль, кто как может. Именно она, даёт нам понять, что Мы - Живые! Именно она,помогает сделать Мир чище, показав нам, какие страдания мы причиняем друг другу. А ведь всёго этого, можно избежать...
Пусть капля Вашей Любви и Доброты, вольётся в Море нашей, наполненной Ветрами Боли, Жизни!!!

Nataliya Logosh.