Сыну

Оксана Ладыгина
Мой зайчонок, любимый мальчишка!
Как ты быстро, сынок, повзрослел!
Лишь вчера был ещё шалунишка,
А сегодня серьёзен и смел.

Помню каждую в глазках смешинку,
Как читали с тобой перед сном;
Как дарил мне на праздник картинки;
И придумывал сказки с отцом.

Все кусты и деревья облазил.
Сколько было зелёнки - не счесть!
Ты не ты , если не напроказил!
Даже некогда было присесть!

Возмужал озорник мой смешливый.
Стал степенный и важный такой!
Но , как прежде , ты самый любимый!
Мой сыночек, мой мальчик родной!