Судьбу благодарила за тебя

Гуля Шадиева
Не уходи, со мною не прощайся.
Ни с кем тебя делить я не хочу.
Пусть  много лет с другою ты встречался.
Но я прошу,  люби меня одну.

С тобою мы такую жизнь прожили,
Я  горы для тебя  могла свернуть.
Мечтами и надеждами мы жили
Как можно это всё перечеркнуть?

Ошибся ты. И я тебя жалею.
Не мучай ни себя и не меня.
«Оставь её» - сказать я не посмею,
Ты сам реши. Ведь  у тебя семья.

Тебе всегда я счастья лишь желала.
Судьбу благодарила за тебя.
Я с неба звёзд тебе не доставала,
Всё потому, что ты - моя звезда.