Последний лист упал на гладь пруда...

Оксана Ладыгина
Последний лист упал на гладь пруда,
И журавлиный крик раздался в небе.
А я хожу , встречаю поезда.
Всё жду, когда же мой сынок приедет.

Всего лишь год не виделись с тобой.
Но этот год для мамы, словно вечность.
Звонить, писать - не в каждый выходной .
И ожиданье встречи бесконечно.

Я понимаю, армия нужна,
Чтоб вылепить из мальчика мужчину.
Но , не сдержавшись, плачу у окна,
Шепча молитву за здоровье сына.