Я полюбила его за...

Камилла Кирилловна
Я полюбила его за глаза.
Эти замечательные голубые облака,
Морозящая кожу бирюза.
Сила этих глаз велика!

Я полюбила его за голос.
Этот бархат по моим ушам.
При его разговорах моя душа распоролась.
Моя жизнь поделилась на пополам.

Я полюбила его за душу.
Он был так добр и честен со мной.
Его характер вывел меня на сушу.
Ему можно было бы и не обладать красотой.

После этих рассуждений мне стало плохо.
Зачем думать за что ты любишь человека,
Если мое сердце заполнено тобой,
То никогда я не найду лучше члена, который обладал бы такой манящей красотой.