УТРО

Димитр Февральский
 Вот уже утро,
 И на часах - семь!
 Вставать сегодня, мне что-то лень
 Какая мягкая постель,
 Но уже утро!
 И солнце долбит в ставень
 Подъем!!!Пришел новый день!

  О,утро!Солнце встало,мне пора!
  О,утро!А,где же Луна?
  О,утро!Чашку кофе на стол!
  О,утро!Я люблю женский пол!
   
 Жена проявляет обо мне заботу
 Каждое утро будит на работу
 А на работу идти так в падлу
 Тем более зная,что задержат зарплату!
 
  О,утро!Солнце встало,мне пора!
  О,утро!А,где же Луна?
  О,утро!Чашку кофе на стол!
  О,утро!Я люблю женский пол!

   1996 год.