Ты ушел...

Сазонова Нина Сергеевна Гусева
Ты идёшь впереди, чуть правей от меня,
По пути букет из цветов собирая.
А зелёные травы все дальше манят
В даль далёкую,где нет конца да и края.

Ты уходишь все дальше, тебя не догнать.
Оглянулся. Присел, меня поджидая.
Желторотое солнце плывет в небесах,
Белый пух облаков разгоняя

Я пытаюсь спешить,чтобы вровень с тобой
Путь неблизкий пройти или близкий.
Только поднялся ты и тропою другой
Уходить стал туда,где небо с землей-
                соединились...