Путинское вторжение на Украину

Иваненко Виктор Михайлович
Чем сильнее дестабилизация политической обстановки в путинской России, тем более вероятно её вторжение  на Украину чтобы изменить вектор негодования народа на ура патриотизм. Эти мрази готовы погубить миллионы лишь бы только оставаться у власти(у кормушки).