Модница. шуточное

Демидова Надежда
Вышла Чапа на прогулку,
Хвостик бубличком свернув,
И в подъезде встретив Мурку:
Возмутилась: ну и ну!

Мурка в рыжем одеянье,
Глазки – яркий изумруд,
Море меха, обаянья,
Как с обложки от Кутюр!

 - Вертихвостка кошка эта!
Я – собачка! Я – звезда!
Для хозяйки я – планета!
Обижать меня нельзя!

Залилась Чапуля лаем,
Зубки-жемчуг обнажив,
А портной ( то было в мае),
Сшить наряды поспешил!

И сегодня наша Чапа
Модой Мурку обошла:
Перед ней снимают шляпы,
Вот такие, знай, дела!)))