Бывает так, что уходят..

Людмила Облапенко
БЫВАЕТ ТАК, ЧТО УХОДЯТ...


Бывает так, что уходят родные люди,   
Отпустят смирившись навсегда нас без вздоха.               
Осознаешь, что в жизни их больше не будет
И дьявольский за спиною услышишь хохот. 

Лукавый бес, порою с нами неразлучен,   
В реальной судьбе сыграет роль роковую.      
И словно в барханах мы утонем зыбучих,   
Пытаясь выбраться на тропинку благую.   

Знаем, что уходя о нас просто забудут,
Вырвут из сердца и не глядя отвернутся. 
А ночью проснувшись вдруг у них ниоткуда-
Удар от потери нас...и слезы прольются.   

Не дорожим  людьми, которые нас  любят, 
Наша гордость не дает нам обиды простить   
Мы гасим свет в душе и жизнь так часто губим      
И сожалеем, когда ничто не изменить ...          

13.08.2019    21:40