По зову сердца

Анна Илларионова
По зову сердца мысль летит
К тебе, на берег средиземный.
Мотивом дудука напевным
Волнует, манит, бередит.

Приснился ночью нынче вдруг
Так ясно, рядом, ощутимо,
Что волшебства замкнулся круг,
И я опять тобой любима.

Услышу голос, стынет кровь
От ощущений сладострастья.
Я думаю, что это - счастье,
И скоро встретимся мы вновь!

                24.02.2019 г.

Фото из интернета.