Диагноз

Татьянок Виктория
Ваш диагноз - слишком хорошая,
Слишком верная, мало прожито.
Никого не клеймя за прошлое,
Что-то сильное в Вас заложено.

Ваш диагноз - слишком отзывчива.
Слова "нет" для других не приемлете,
И поэтому вечно улыбчива,
Неудобства в делах своих терпите.
 
Ваш диагноз - избыток жалости
(От людей, до зверей, птиц, котиков).
Только в моде другие  слабости,
Нет от этого антибиотиков.

Я помочь не могу, дело сложное,
Ничего не поможет утешиться.
Ваш диагноз - слишком хорошая,
Но такие болезни не лечатся.

Автор: Танцующая-В Ночи