Ностальгия

Галина Гончарова 2
Всё уходит,как уходят корабли
В неизведанные дальние края,
Где затеряны сокровища Земли,
Своей тайною неведомой,маня.

Есть там запредельная страна,
Что мерцает словно наважденье
Из,растаявшего,девственного сна,
Сладко мАнит,злой сирены,пением.

Только Родина потянет вдруг домой,
К незабвенным древним пепелищам,
Твой,заброшенный,тоскует дом родной,
И любовь,потерянная,ищет.