Не мыслить о Всевышнем невозможно

Карла Франкова
Не мыслить о Всевышнем невозможно,
Как от греха
До милости и состраданья...
Снуёшь, как брошенный щенок,
Не знаешь-
Сделал правильно
Иль чью свободу поиспачкал.

Не думать о Всевышнем невозможно,
Как от молитвы
До сумбурного исканья...
Бросаешь чётко на Zero,
Не знаешь-
Ты ноль иль в чьей судьбе
Ты много много значишь.