Тату

Геннадий Давыдов 3
Наколю себе на тело
Сто тату.
Привлеку к себе для дела
Красоту.

Удивлю до изумления
Народ.
Впишет Мир в произведения
Мой род.

Теле-башни меня снимут
На пиар.
Красоваться для интима
Не базар.

Человечество воскликнет:-
Ляпота!....
Разум к черепу не липнет-
Беднота.