Еду я

Стихов
Еду, еду, еду я,
Леса, степи города.
От заправки до обеда,
А потом ещё пол дня.

Еду в тёплые края,
В море где глядит скала.
Где закаты отражает,
Набежавшая волна.

Я увижу там руины,
И блестящие дворцы.
Будут там гулять павлины,
Будут танцы до зори.

Я с горы увижу город,
И как в нём колдует ночь.
Всё что мне вцепилось в ворот,
Прогоню с рассветом прочь.

Эх, лети моя машина,
Гладь расплавленный асфальт.
В этой жизни есть причина,
Чтобы мне не горевать!

Есть рассветы и закаты,
Шум прибоя, вкус ветров.
И зажгу я в небе звёзды,
От своих ночных костров.


Еду, еду, еду я,
Еду в тёплые края.
В багаже моём палатка,
И один я у руля!