Депрессушка

Игорь Егоров 7
Грязное, гадское небо,
Серая, мерзкая муть,
Дайте мне яду,- не хлеба,
В смерти хочу отдохнуть.
Сущность увидеть в абстракте,
Ближе ее рассмотреть,
И как в театральном антракте:
Сдохнуть, уйти, умереть.

                ©Игорь Е.