Время

Зинаида Богомолова
Время рассудит,
        расставит, поймёт,
Линией чёткой
        итог подведёт.
Время покажет,
        кто друг, а кто враг,
Сделать поможет
        решительный шаг.
Время научит,
        оно отрезвит,
Душу излечит,
        коль сильно болит.
Время укажет
        нам правильный путь,
Если мы жизни
        осмыслили суть…