Розовый дым

Сергей Сит
Знаю тебе не много надо
Ты и без слов все поняла
Я не готов сказать о главном
И тишина застыла
Словно в густом ночном тумане
В свете огней звучат базы
Что же ты скажешь завтра маме
Знает лишь это дым

Припев:

Розовый дым
Розовый дым
Я не стану другим
Я не стану другим
Розовый дым

Розовый дым
Розовый дым
Давай друг друга простим
Давай как раньше сгорим
Розовый дым


Словно богиня,словно ангел
Из детских снов ко мне пришла
Мы с тобой встретились случайно
Больше таких не будет
Годы прошли и лишь недавно
Я осознал что потерял
Теперь я готов сказать о главном
Только мы помолчим

Припев:

Исполняет: Владимир Ишимбаев