Палочка

Виола Багдасарова
Жизнь - миг,
Она - всего лишь черточка...
ТИРЕ -
Меж датой смерти и рожденья...


Меж выдохом и вдохом...
всего лишь маленькое...
ДЕФИС -
А в нем - весь Ты!
А в нем - вся жизнь...