Оставь свои фантазии 2014

Влад Норманн
Оставь свои фантазии,
не пыжься зря, Европа,
кричать: "ах, безобразие" -
не стоит, брось свой ропот,
такая вот оказия,
показывает опыт:
ты  все равно без Азии -
окрошка без укропа...
Зачем бросаться фразами,
шуметь из-за всего? -
идёт броженье  в разуме,
но только: что с того,
зачем же ты не слушаешь
совета моего? -
"Европа - скажем  сразу мы:
ты все равно без Азии
не стоишь ничего"