Литература расхлябанности

Вячеслав Стебаков
Виной страданий героини –
Всегда предательство мужчины,
А не обманчивость личины,
И с виду женщина – невинна.
     А автор вместе с героиней
     Балдеют, как под героином.
     И нет ни их, ни божьей воли,
     Поправить стих, уйти от боли.
В них лишь жеманство и кокетство,
Но не ушли капризы детства.
Здесь льётся лень, как пива пинты,
Обнажены  жены  инстинкты.
     Едины форма с содержанием,
     Как образец для избегания,
     Здесь нет идей, ведущих к счастью –
     Лишь украшение несчастья.