В чём выражается свобода, проснувшейся души...

Аримнамбо
В чём выражается свобода, проснувшейся души,
И как её достичь, в беспечно, спящей Яви,
Когда весь мир находится в тенетах ворожбы,
А голова живущих, забита лживыми словами.
Да только, что до этого, проснувшейся душе,
Она, без посторонней помощи,
Способна выбирать, на выбор, себе тело,
И может помогать ему, коль то, окажется в беде,
А может и сменить его, кому-какое дело ...)))